Tard nie objectif Nikci victoire de Schalke ouverture

Schalke 04 se sont vu refuser un départ gagnant à leur campagne de Bundesliga quand Adrian Nikci a marqué un but 80e minute pour donner Hanovre 96 un match nul 2-2, dimanche.

Felipe, qui, comme Nikci faisait ses débuts en Bundesliga, a donné une avance de Hanovre premier semestre avant de Klaas-Jan Huntelaar et Lewis Holtby a marqué dans un sort de 12 minutes pour les visiteurs.

Schalke, troisième la saison dernière, a dominé les premiers échanges et a presque pris les devants lorsque Holtby arrondi gardien Ron-Robert Zieler seulement pour voir son tir repoussé sur la ligne.

Mais Hanovre a pris la tête complètement contre le cours du jeu à la 43e minute lorsque le défenseur brésilien Felipe, qui a rejoint le Standard de Liège à partir de la période de fermeture, se pencha à la tête un coup franc de Christian Pander a.

Néerlandais Huntelaar, Bundesliga la saison dernière meilleur buteur avec 29 buts, égalisés avec un superbe effort, déséquilibrant son marqueur avec un couple de mannequins avant de fouiller son tir dans le filet, à la 52e minute et Holtby a donné aux visiteurs une avance méritée à la 64e minute.

Zieler refusé un troisième avant Schalke Jan Schlaudraff irruption dans la zone de Schalke et jeté la balle du milieu de terrain suisse Nikci, qui a rejoint l'équipe du FC Zurich, pour égaliser.